1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

МГГТК АГУ – здесь начинается твой путь к успеху!

МГГТК АГУ – здесь начинается твой путь к успеху!

Дорогие ребята – выпускники, абитуриенты, студенты!
С большим удовольствием рада приветствовать вас на сайте Майкопского государственного гуманитарно-технического колледжа Адыгейского государственного университета.

Подробнее...

«АКУАНДА» - ПЛАВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОДИТЬ!

«АКУАНДА» - ПЛАВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОДИТЬ!

Расписание работы физкультурно-оздоровительного
комплекса «Акуанда» на 2015/16 учебный год.

Подробнее...

Вступительные испытания

Вступительные испытания

Видеоконсультация для абитуриентов


Подробнее...

От сессии до сессии

От сессии до сессии




Не одними лекциями и семинарами богата жизнь студентов. В кружках, творческих объединениях, клубах по интересам, спортивных секциях каждый может реализовать свои способности и таланты.

Подробнее...

Социальное партнерство

Социальное партнерство

Одним из наиболее актуальных и результативных направлений работы колледжа является социальное партнёрство - сотрудничество с предприятиями, заинтересованными в качественной подготовке специалистов для различных сфер производства. Такое сотрудничество приносит пользу и студентам, и работодателям.

Подробнее...
Previous
Next
  • МГГТК АГУ – здесь начинается твой путь к успеху!

    МГГТК АГУ – здесь начинается твой путь к успеху!

  • «АКУАНДА» - ПЛАВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОДИТЬ!

    «АКУАНДА» - ПЛАВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ХОДИТЬ!

  • Вступительные испытания

    Вступительные испытания

  • День открытых дверей МГГТК АГУ!

    День открытых дверей МГГТК АГУ!

  • ПОСТУПИ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ БЕЗ ЕГЭ!

    ПОСТУПИ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ БЕЗ ЕГЭ!

  • От сессии до сессии

    От сессии до сессии

  • Социальное партнерство

    Социальное партнерство

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»Квалификация выпускника - Техник-технолог

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. 

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

ПОСТУПИ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ БЕЗ ЕГЭ!


Подробнее

Краткосрочная профессиональная подготовка


Побробнее