1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

pitanie.jpg

Квалификация выпускника – менеджер

В условиях растущей конкуренции все актуальнее становится профессия менеджера по организации обслуживании и удовлетворения реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания.

Ресторанный бизнес, организация работы баров и кафе требует, прежде всего, профессиональной работы с посетителями. Каждый работник зала – администратор, официант, сомелье, бармен – должен не просто выполнять свою работу, но сделать так, чтобы посетитель увидел и осознал высокий уровень сервиса, стал постоянным клиентом.

Здесь и появляется необходимость в менеджере – грамотном администраторе, который, прежде всего, обладает знаниями обслуживания, психологии, этикета, сервировки … - список достаточно объемный. Менеджер будет и генератором новых идей: в дизайне и оформлении зала, меню, блюд. Одним словом, менеджер общественного питания – главный помощник руководителя в деле процветания и развития ресторанного бизнеса.

Эксклюзивную профессию Менеджера в общественном питании можно получить только в нашем колледже.

С условиями приема можно ознакомиться здесь.

С Федеральным государственным образовательным стандартом (ФГОС) можно ознакомиться здесь.