1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

За знаниями – в «Академию»!

Дорогие друзья, напоминаем вам, что с 1 февраля 2018 года библиотека колледжа оформила подписку на электронную коллекцию учебной литературы издательства «Академия» сроком на 5 лет.

До 2 февраля 2023 года студенты и преподаватели имеют возможность получить 15 одновременных доступов к 20 электронным учебникам по информационным технологиям, гостиничному сервису, поварскому и кондитерскому делу, сварочному производству.

С 1 сентября 2020 г. наша подписная коллекция пополнилась еще несколькими электронными учебниками по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей сроком на 3 года (общий список прилагается).

Чтобы получить доступ к полному перечню купленных изданий, необходимо:

– зайти насайтhttp://www.academia-moscow.ru,

– через «Вход в сервисы» в правом верхнем углу перейти в раздел «Регистрация»,

– отметить себя как физическое лицо,

– заполнить таблицу персональных данных,

– войти в личный кабинет и ввести полученный от библиотекаря код доступа.

Все. С этого момента можно читать любую книгу из нашей коллекции, а также копировать и печатать отдельные страницы.

Внимание!

В связи с временным переходом на дистанционное обучение код доступа от библиотекаря можно получить по электронной почте.

Пишите по адресу tochka_c@mail.ruс указанием необходимых сведений о себе (ФИО и группа).

Принимаются также коллективные заявки от кураторов групп.

            Обращайтесь, мы постараемся вам помочь!

Список доступных электронных учебников издательства «Академия»

http://www.academia-moscow.ru

Наименование электронного продукта

Срок лицензии

Количество одновременных доступов

     

Основы проектной и компьютерной графики / Ёлочкин М.Е.,Скиба О. М.Малышева Л. Е. – 2-е изд. стер. – 2019г.

до 31.08.2023

15

Ремонт автомобильных двигателей / Карагодин В.И.,Митрохин Н.Н. – 3-е изд. стер. – 2019г.

до 31.08.2023

15

Автомобильные эксплуатационные материалы / Геленов А.А.Спиркин В.Г. – 2-е изд. стер. – 2019г.

до 31.08.2023

15

Техническая документация / Гаврилова С. А. – 2-е изд. стер. – 2019г.

до 31.08.2023

15

Техническое обслуживание автомобильных двигателей / Власов В.М.Жанказиев С.В. – 3-е изд. стер. – 2019г.

до 31.08.2023

15

Основы технологии сварки и сварочное оборудование / Овчинников В.В. – 1-е изд. – 2018г.

до 02.02.2023

15

Подготовительные и сборочные операции перед сваркой / Овчинников В.В. – 1-е изд. – 2018г.

до 02.02.2023

15

Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей / Виноградов В.М. 1-е изд. –  2018г.

до 31.08.2023

15

Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности / Белов Е.Б.Пржегорлинский В. Н. 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента / Синицына А. В.Соколова Е. И. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания / Андонова Н. И.Качурина Т.А. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Информационные технологии в профессиональной деятельности / Оганесян В. О.Курилова А. В. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Операционные системы и среды / Батаев А.В.Налютин Н.Ю.Синицын С.В. –1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Часть 1 / Королев А.А.Несвижский Ю.В.Никитенко Е. И. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента / Самородова И. П. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Основы алгоритмизации и программирования / Семакин И.Г.,Шестаков А. П. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Основы алгоритмизации и программирования. Практикум / Семакин И.Г.Шестаков А. П. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента / Семичева Г. П. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Техническое оснащение организаций питания / Лутошкина Г. Г.Анохина Ж. С. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15

Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда / Потапова И.И. – 1-е изд. – 2017г.

до 02.02.2023

15