1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Вкусный праздник – День адыгейского сыра

sir.pngВ парковой зоне водопадов Руфабго в Майкопском районе 7 июня - День адыгейского сыра. Это и праздник и самый вкусный конкурс на лучшее приготовление халюжа и других блюд из адыгейского сыра.

Команда студентов отделения «Индустрия сервиса» отправились, чтобы составить достойную конкуренцию знатокам кулинарных секретов адыгского стола со всех уголков республики. Они будут соревноваться в приготовлении халюжа: «Бабушкин халюж», «Праздничный халюж», а также в номинации «Невесткины руки».

Задача конкурсантов изготовить из одного килограмма сыра не менее 30-35 штук халюжей – для оценки конкурсной комиссией и для дегустации - туристам.

Желаем успеха и вкусных победных халюжиков!