Вкусный праздник – День адыгейского сыра
- Подробности
- Просмотров: 2047
В парковой зоне водопадов Руфабго в Майкопском районе 7 июня - День адыгейского сыра. Это и праздник и самый вкусный конкурс на лучшее приготовление халюжа и других блюд из адыгейского сыра.
Команда студентов отделения «Индустрия сервиса» отправились, чтобы составить достойную конкуренцию знатокам кулинарных секретов адыгского стола со всех уголков республики. Они будут соревноваться в приготовлении халюжа: «Бабушкин халюж», «Праздничный халюж», а также в номинации «Невесткины руки».
Задача конкурсантов изготовить из одного килограмма сыра не менее 30-35 штук халюжей – для оценки конкурсной комиссией и для дегустации - туристам.