СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 3091
В газете «Майкопские новости» за 19 октября в связи с Международным днем повара опубликована статья «Повар – профессия вкусная», в которой автор З. Алова пишет об обучении поварскому искусству в МГГТК АГУ и об успехах наших выпускников – поваров и кондитеров.
«Адыгейский университет» (№ 10, 11)
В сентябрьском номере газеты «Адыгейский университет» наш колледж упоминался дважды. В большом интервью «Есть пополнение!» заместитель директора по учебно-методической работе МГГТК АГУ Л. С. Беднякова рассказала о новых правилах и особенностях приема в колледж в этом году и об итогах работы приемной комиссии. Яркими впечатлениями, в том числе и от участия студентов нашего колледжа в праздновании Дня города поделилась А. Косюга в корреспонденции «День города – праздник молодежи!»
Многочисленные публикации посвящены международному сотрудничеству в сфере развития туризма: официальный отчет и статья Т. Горобенко «Оставляя в горах свое сердце…» о международной научной конференции «Туризм, рекреация и экология: взаимосвязь и взаимодействие», которая прошла на базе АГУ, а также отзывы и мнения участников конференции и компетентных лиц.
Как повлияет отказ от избыточного потребления сладостей на организм студента, взялись исследовать лаборатории НИИ комплексных проблем и санаторий-профилакторий «Здоровье» АГУ. «Эксперимент идет!» – так называется подборка материалов на эту тему.
На последней полосе газеты помещено познавательное интервью студента исторического факультета АГУ Н. Темиржанова «Банка краски на столе» – о его увлечении искусством граффити.
Октябрьский номер открывает беседа редактора газеты С. Тлехас с красой и гордостью Адыгеи, выпускницей и аспиранткой АГУ Б.Кукан, победившей в IМеждународном конкурсе «Черкешенка».